欢迎来到淮安市文化馆 ! 今天是  

我市举行2015年群文新作调演

作者:       发布时间: 2019-09-21 16:49:05      浏览次数:

 我市举行2015年群文新作调演

晚报讯 11月28日下午,涟水大剧院内热闹非凡,掌声不断,淮安市2015群众文艺调演在这里精彩上演,来自各县区的的群众文艺工作者,献演了精心创作的21件文艺作品,这些各具特色的文艺节目让市民品尝了精美的文化盛宴。

 

据悉,此次调演的节目为我市近两年来新创作的群文作品,也是为明年的江苏省五星工程奖评奖搭建平台,节目形式包括歌舞、器乐、曲艺、小品小戏等。由淮阴区文广新局送演的大合唱《追梦人》拉开了调演的序幕,随后,歌伴舞《阅读的天空》,小品《带我去跳广场舞》,京剧歌曲表演《多情却被无情恼》、女声独唱《你是这样的好》、戏曲表演《含苞待放》等精彩的节目将演出推向一个又一个高潮。

 

活动现场