欢迎来到淮安市文化馆 ! 今天是  

永远的纤夫 诗歌朗诵会

作者:       发布时间: 2019-09-21 16:46:49      浏览次数:

 五月,是百花竞放的季节,在盛开的花瓣上,我们看到了自信,也看到了美好。

五月,是歌声飞扬的季节,在动情的歌声里,我们听见了追求,也听见了感动。

 

 

五月,我们以一场诗歌朗诵会作回望,纪念75年前,在延安的窑洞前召开的延安文艺工作座谈会,在那次会议上,毛泽东主席关于文艺创作要为人民大众服务的讲话,像灯塔,一直照耀在我们文艺工作者的心里。

五月,我们在一首首动情的诗歌里,仔细聆听习近平总书记对文艺工作者在新时期提出的新要求,创作“有筋骨、有道德、有温度”的作品,成为我们的追求。

 

弘扬纤夫精神  建设恩来家乡

永远的纤夫    诗歌朗诵会

 

时间:2017年5月23日下午15:00

地点:淮安市文化馆音乐厅

主持人:冯  梦 王莉梅

主办单位:淮安市文联、淮安市文广新局、淮安日报社、共青团淮安市委

承办单位:淮安市作家协会、淮安市文化馆、淮安市朗诵协会

欢迎广大朗诵爱好者前来观看!

咨询电话:0517-80323939