欢迎来到淮安市文化馆 ! 今天是  

公告 | 淮安市文化馆恢复开放

作者:       发布时间: 2022-04-25 17:00:49      浏览次数:

 

 

 

尊敬的市民朋友:
按照淮安市新冠疫情联防联控工作指挥部办公室《关于有序开放我市部分公共场所的通告(2022年第24号)》的文件要求,在严格落实各项疫情防控措施前提下,淮安市文化馆自2022年4月26日起有序恢复对外开放。现将有关事项通知如下:
1、淮安市文化馆开放时间:周⼆⾄周⽇ 9:00—17:00;16:45停止入馆;周⼀闭馆。
2、开放区域:⼀楼⾮遗展厅及书画展厅,其他区域暂不开放。
3、每日接待观众量为馆单日最大承载量的50%,在馆人数达到限额时,实行“出一进一”措施。半小时瞬间流量不超过30人。
4、观众入馆时,须扫“场所码”及“行程码”供工作人员查验,并配合检测体温,双码及体温无异常者方可入馆。
5、经入馆检查有相关不适症状的人员,本馆会立即安排相关人员将其带至馆临时隔离室并拨打120,将其送到相关医疗机构就诊,并及时上报疫情防控部门;入馆后如遇身体不适等异常情况,请立即告知现场工作人员,以便我馆按疫情防控应急预案及时应对。
6、入馆人员须全程科学佩戴好口罩,参观期间与他人保持1米以上安全距离,避免聚集。
我馆将根据疫情防控形势变化,及时调整服务措施,届时请广大市民朋友及时关注“淮安市文化馆”微信公众号发布的信息,感谢您的理解和配合!

淮安市文化馆

2022年4月25日



撰稿 | 万进静

版 | 林云泽  郭秋彤

编辑 | 徐震海

初审 | 周奚如

审核 | 刘一航