欢迎来到淮安市文化馆 ! 今天是  
您现在的位置:首页 > 公告栏 > 公 告

公 告

作者:       发布时间: 2020-02-16 07:57:42      浏览次数:

 

 

公   告


为加强新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,有效防止新型冠状病毒感染的肺炎传播,保障人民群众的身体健康和生命安全,原定于2020年1月27日(正月初三)在淮安市文化馆举办的“我们的节日·淮安市文化馆新春戏曲惠民越剧专场”演出和1月31日(正月初七)在淮安市文化馆举办的“我们的节日·淮安市文化馆新春戏曲惠民京剧专场”演出暂时停演,“我们的节日·淮安市文化馆2020年‘庆新春·闹元宵’有奖猜谜、非遗体验系列活动”视情况而定,另行通知。

同时也希望广大市民朋友们要做好新型冠状病毒肺炎的预防!

新年将至,请各位市民朋友们注意防护,戴口罩、多喝水、勤洗手,保持个人清洁。祝各位市民朋友新春快乐,阖家安康!

                             

 淮安市文化馆
                           2020年1月23日